Новости

Проверка исполнительной документации

Любая ошибка или допущенная неточность может привести к непринятию возведенного здания, необходимо будет устранять замечания, а этот процесс может затянуться. Сотрудники фирмы имеют большой опыт работ по созданию исполнительных бумаг, поэтому корректировка и проверка будут выполнены на высшем уровне. Перед приездом муниципального аудита обратитесь к нам, мы приедем на место, сверим все данные, устраним небольшие помарки.

 

Полностью вся исполнительная документация, созданная во время возведения объекта недвижимости, передаются контролирующему органу для проверки и принятия решения по допуску его к дальнейшей эксплуатации. Контролю подлежат геодезические исследования, журналы сварочных, производственных работ, бумаги, связанные с входным контролем всего ассортимента строительных материалов, акт испытаний (сварочного соединения, гидравлического испытания). Получается, что государственный орган запрашивает достаточно большой список документации. Любая ошибка или допущенная неточность может привести к непринятию возведенного здания, необходимо будет устранять замечания, а этот процесс может затянуться.

Чтобы у компании-застройщика не возникли дополнительные трудности в реализации проекта, необходимо обратиться к экспертам в области. Сотрудники фирмы имеют большой опыт работ по созданию исполнительных бумаг, поэтому корректировка и проверка будут выполнены на высшем уровне. Перед приездом муниципального аудита обратитесь к нам, мы приедем на место, сверим все данные, устраним небольшие помарки.

Контора предоставляет гарантии, профессионалы отвечают за свою деятельность.

Logo evo-land

Ни один акт (как бы и с кем бы он составлен не был), составленный на приемке, не дает гарантии исправления замечаний.

Наша работа вам помочь, и только с вашей помощью (работая в паре) мы достигнем нужного результата.

Выберите услугу:
Выберите площадь:
Стоимость услуги:
Заказать
×