Новости

Составление исполнительной документации

Наш инженерный центр предлагает высококвалифицированные инжиниринговые услуги, в том числе и по формированию исполнительной документации. Накопленный за время присутствия на рынке предоставления сервиса опыт позволяет конторе оперативно решить проблемы с исполнительной документацией по объекту недвижимости разнообразного назначения.

 

Наш инженерный центр предлагает высококвалифицированные инжиниринговые услуги, в том числе и по формированию исполнительной документации. В рамках работ мы предлагаем своим заказчикам:

- подготовку свидетельств по всем техническим направлениям (акт, протоколы, строительные чертежи, схемы, журналы сварочных, производственных работ). При необходимости, по заявкам клиентов, все разработанные бумаги могут пройти согласование в соответствующих органах;

- оказание поддержки в создании полного пакета (строгий надзор за соблюдением требований, сопровождение на информационном уровне);

- аутсорсинг выполняемых строительно-монтажных работ, что позволит сберечь организации значительные денежные средства.

Накопленный за время присутствия на рынке предоставления сервиса опыт позволяет конторе оперативно решить проблемы с исполнительной документацией по объекту недвижимости разнообразного назначения.

Не откладывайте вызов экспертов, мы даем возможность экономить деньги, время, которого потом, как правило, и не хватает, чтобы грамотно организовать процесс предъявления и сдачи любой недвижимости государственным органам.

Logo evo-land

Ни один акт (как бы и с кем бы он составлен не был), составленный на приемке, не дает гарантии исправления замечаний.

Наша работа вам помочь, и только с вашей помощью (работая в паре) мы достигнем нужного результата.

Выберите услугу:
Выберите площадь:
Стоимость услуги:
Заказать
×