Новости

В поисках идеальной квартиры Onliner.by вместе со специалистом компании «Эво Лэнд» Александром Скоком обошел уже немало новостроек — от бюджетных «панелек» до элитных жилых комплексов. На этот раз мы попали в дом среднего ценового диапазона. Жилой комплекс с несколько немелодичным названием «Аркадия» вольготно расположился вдоль улицы Богдановича — за стройными высокими «столбиками», вполне способными произвести фурор среди впечатлительных людей, прячется новостройка-стена пониже. Вытянутая 15-этажка стала своеобразным барьером между антагоничными понятиями: одним боком она соседствует с частным сектором, а другим — с каменными джунглями.

Наша компания – эксперт в области анализа сопутствующих бумаг о выполнении ремонтно-строительных работ. Проверяем акты как частных ремотников, так и крупных организаций. Если у вас есть подозрения на счет застройщика, или вы хотите проконтролировать ремонтную бригаду – обращайтесь в нашу компанию – мы поможем выявить все, даже самые мелкие махинации недобросовестных строителей!

Еще каких-то два года назад квадратный метр в панельном и ничем не примечательном «Лесном городке» продавали за $1600. У сладкоголосых менеджеров были свои козыри: «Это вам не переуплотненная Каменная Горка, а экологически чистый, зеленый район с развитой инфраструктурой и метро в шаговой доступности». Доверие вызывала и солидность застройщика — компании «Трайпл». Строительство бледно-зеленых панелек шло по плану — кропотливые МАПИДовские «пчелы» день за днем наращивали этажи, методично формируя однотипные столбики. Что же получилось на выходе, узнаем вместе со специалистами компании «Эво Лэнд».

Наше предприятие проводит профессиональную организацию и контроль на всех этапах строительства. Мы тщательно анализируем все документы, которые касаются проекта, и контролируем подрядчика на всех этапах ремонта или возведения здания. Обратитесь в EvoLand сейчас, и избавьтесь от проблем со своим жильем в будущем.

Любые строительные работы должно проводиться с соблюдением технологии. Только на такие проекты дается гарантия. Мы готовы взять на себя ответственность за соблюдение всех гарантий, данных заказчику строительной компанией.

Что вы получите, если воспользуетесь этой услугой...

EvoLand может взять на себя проведение переговоров и торгов. За многие годы работы мы успешно провели сотни тендеров, в результате которых все наши клиенты остались довольны! Если вы хотите сэкономить время и решили доверить проведение тендера или торгов профессионалам – обращайтесь к нам!

Выберите услугу из списка ниже:
Приемка квартиры в каркасно-монолитном доме с черновой отделкой
Приёмка квартиры в каркасно-монолитном, панельном доме с чистовой отделкой
Приемка квартиры в панельном доме (без чистовой отделки)
Приемка квартиры в каркасно-монолитном доме без черновой отделки
Тепловизионный осмотр квартиры (дома)
Обмер квартиры (дома) с составлением плана-схемы для определения площади
Обмер квартиры (дома) с составлением подробного плана
Приемка чистовой отделки квартиры/дома после ремонта бригадой отделочников
Приемка отдельных видов работ (во время строительства/ремонта)
Полный осмотр объекта недвижимости, проверка на соответствие ТНПА
Сопровождение ремонта/строительства (BYN/мес)
Активные торги при покупке недвижимости
Выберите площадь:
до 40 м2
от 41 м2 до 60 м2
от 61 м2 до 80 м2
от 81 м2 до 100 м2
от 101 м2 до 120 м2
от 121 м2 до 120 м2
от 141 м2 до 160 м2
от 161 м2 до 180 м2
от 181 м2 до 200 м2
от 201 м2
Стоимость услуги:
Заказать
×